Cheerleading

Viele kennen Cheerleading aus den High-School Filmen, doch es ist viel mehr als nur ein kurzer Rock und ein paar Pompons schwingen!

Cheerleading vereint Elemente aus Akrobatik, Bodenturnen und Tanz und fordert den Frauen und Männern Kondition, Sprungkraft, Flexibilität und Koordination ab, um eine tolle Show abliefern zu können.

Während die primäre Aufgabe der Cheerleader ursprünglich das Anfeuern der eigenen Sportmannschaft und die Animation des anwesenden Publikums bei Veranstaltungen und Wettkämpfen war wird Cheerleading heute auch als selbstständiger Wettkampfsport betrieben.

Du hast Spaß daran sportlich aktiv zu sein und Lust auf einen abwechslungsreichen Teamsport in einem lustigen Team? Dann melde dich bei uns und werde Teil der Calypso’s.

Übungsleitung : Jessica Meyer

je.me@bredstedter-tsv.de