American Football

Wir sind eine Anfang 2018 gegründete Amateurmannschaft, mit dem Ziel 2020 in den Ligabetrieb zu starten. Um dieses Ziel zu erreichen, benötigen wir männliche Verstärkung. Hierbei spielt das Alter, Gewicht, Größe, Erfahrung und der Fitness- sowie Konditionsstand keine Rolle. Im Football gibt es für jede Größe sowie Statur einen Platz bzw. spezifische Rollen. Wichtig allein ist, dass Du zum Training kommst und Dir selbst ein Bild machst.

Du benötigst lediglich Sportkleidung, Hallenschuhe (Winter) oder Stollenschuhe (Frühjahr bis Herbst) und etwas zu trinken. Ein paar Schulterpads in verschiedenen Größen haben wir auch vorrätig, sodass ein Großteil des Trainings spontan mitgemacht werden kann.

Spartenleiter: Lasse Spottock

la.sp@bredstedter-tsv.de

stellv. Spartenleiter: Tom Schoofs

to.sch@bredstedter-tsv.de

Bredstedt Riptides

Bis

Stadion Süderstraße

Stadion Süderstraße

Dirk Carstensen

Headcoach

Bosko Wieben

Offense Coordinator

In den Wintermonaten (Dezember - März) findet das Training in der Harald-Nommensen-Halle statt.