Wassergymnastik

th.jpg

Süderstr. 78, 25821 Bredstedt

Tel.: 04671 930230

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stellvertreter:
Gruppe Übungsleiter Zeit Ort

Wassergymnastik

Anja Brodersen

Mi 15.30-16.30

Swi Grundschule

Wassergymnastik, auch Aquagymnastik genannt, ist ein ganzheitliches Training. Zum einen fordert es den gesamten Bewegungsapparat, zum anderen stärkt es das Herz-Kreislauf-System. Der Vorteil gegenüber anderen Sportarten ist, dass aufgrund des Auftriebs im Wasser die Gelenke bei den Übungen kaum belastet werden. Zudem schult das flüssige Trainingsumfeld Gleichgewichtssinn, Konzentration und Koordination.