meistgelesene Beiträge

Willkommen auf der Internetseite

des Bredstedter TSV

Karate neuKinderturnen neu

Der Bredstedter TSV von 1864 e. V. ist ein Sportverein mit einer über 150-jähriger Geschichte in der Mitte Nordfrieslands. Wir bieten neben dem Breiten- und Gesundheitssport auch leistungsorientierter Sport im oberen Wettkampf- und Ligabereich.

In dem breit gefächerten Sportangebot bieten wir Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen und ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Oberstes Ziel ist es, Mitglieder von Kindesbeinen an im Sport zu unterrichten, zu fördern, bei sportlichen Herausforderungen zu unterstützen und bis in den Erwachsenenbereich hinein zu begleiten, sowie das soziale Miteinander zu pflegen und zu verbessern und den Mitgliedern eine sportliche Heimat zu geben. Hierzu gehört, alle Menschen, die dauerhaft und rechtmäßig in unserem Bereich leben, in die Gesellschaft einzubeziehen. Bei der Integration geht es darum, dass wir zusammenleben und nicht nebeneinander her. Das gilt nicht nur für Menschen aus anderen Kultur- und Religionskreisen, sondern auch für Behinderte und sozial Schwache.

Ein weiteres, dem Verein wichtiges Ziel ist es, das bestehende Sportangebot zu erhalten, weiter auszubauen und durch moderne Sportarten zu ergänzen, um Zuwachs, nicht nur im Nachwuchsbereich, in den Verein zu integrieren.