meistgelesene Beiträge

Shopangebote

Das Buch zumVereinsjubiläum

Hallo Freunde des Bredstedter TSV von 1864 e.V.

Anlässlich unseres 150-jährigen Vereinsjubiläums bieten wir seit dem letzten Jahr ein Buch, das sich mit der Vereinsgeschichte unseres BTSV beschäftigt und diese beschreibt an.

Zudem enthält das Buch vielen Spartenberichten, die die Vergangenheit und Gegenwart der Sparten beschreiben.

Wir vom Vorstand wünschen viel Spaß beim Lesen und "entdecken" auf den Bildern und würden uns über einen großen Absatz des Buches freuen, kommt der Erlös doch unserem Gesamtverein für sportliche Zwecke aller Altersklassen zu Gute.

Inhalt:

·      Die Geschichte des Vereins 1864 –2014

·      Spartenberichte

·      Kleine Statistiken

·      Der BTSV im Jubiläumsjahr2014

5,-- €

Erhältlich bei Petersen & Lohse - Finanzierungen & Immobilien - , Osterstr.54, in der Sportschänke, Süderstr. 59 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wer hat noch keinen Schal?????

You never walk alone ....... Bredstedter TSV!

Jetzt haben auch wir einen "FAN - Schal" für unseren Bredstedter TSV von 1864 e.V.

Tragt ihn entweder zu den Spielen unserer Handball-, Faustball- und Fußballmannschaften oder bei Wettkämpfen unserer weiteren Sparten im Verein und zeigt damit Eure Verbundenheit zu "GRÜN-WEISS" in "GRÜN-WEISS".

10,-- €

Aufkleber

Es gibt einen neuen Vereinsaufkleber, der sich z.B. am Auto sehr gut macht und ebenfalls signalisiert:

"Dieses Fahrerherz schlägt für den BREDSTEDT TSV"

ca.10 x 10 cm

1,-- €

Schal und Aufkleber sind in der Sportschänke in der Süderstr. 59, bei Petersen & Lohse - Finanzierungen u. Immobilien - ,Osterstr. 54 und unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erwerben.